본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

학과소식

게시판목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
67 영양사 현장실습의 생생한 현장 속으로! 창신대 식품영양학과 워크숍 개최 학과사무실 2025-09-29 10
66 디저트 동아리 ‘스위트 랩’, 따뜻한 개강 이벤트로 캠퍼스 활력 UP! 학과사무실 2025-09-03 36
65 RISE사업 연계 ‘전통 발효음식 전문가 양성 과정’ 현장견학 성료 학과사무실 2025-09-01 27
64 2025학년도 하계방학, 식품영양학과 부영 조리트랙 현장실습 성료 학과사무실 2025-08-22 35
63 “똑똑데이”로 정신장애인 자립 지원 학과사무실 2025-07-30 83
62 "2025학년도 RISE사업 비학위 과정 전통 발효음식 전문가 양성과정" 본격 개강 학과사무실 2025-07-25 89
61 오뚜기 SF와 취업 지원 및 산합협력 교류 협약 체결!!! 학과사무실 2025-07-23 81
60 창신대학교, 세계혁신대학랭킹 2개 부문 TOP100 진입!!! 학과사무실 2025-07-17 88
59 식품영양학과, 2025학년도 학과홍보 최우수학과 선정 학과사무실 2025-06-24 128
58 2025학년도 1학기 도서관 우수이용자 선정 학과사무실 2025-06-24 149
57 제 5회 디카시 공모전을 휩쓸다~~~ 학과사무실 2025-06-20 140
56 창신대학교 –(주)풀무원푸드앤컬처 산학협력 업무협약 학과사무실 2025-06-19 135
55 (주)오뚜기FS & 창신대학교 식품영양학과와 산학협력 간담회 개최 학과사무실 2025-06-17 151
54 ‘2025 세이브더칠드런 국제어린이마라톤’ 건강·영양 교육 부스 운영 학과사무실 2025-05-30 176
53 창신대학교 식품영양학과, ‘발효식품의 최신동향’ 특강 개최 학과사무실 2025-05-30 189
52 "학생 창업 카페‘다올’연계 실무형 교육의 우수 사례로 주목" 학과사무실 2025-05-20 124
51 창신대학교-마산회원구청, “꿈을 향한 첫걸음, A-yo!! Chef!!” 진행 학과사무실 2025-05-13 143
50 내서여고 학생들, 창신대학교 식품영양학과 전공체험 수업 참여 학과사무실 2025-05-12 153
49 "2024 우수학과 선정!!!" 학과사무실 2025-03-31 203
48 식품영양학과-창원보건소 비만 및 흡연 예방 위한 유아대상 조기 교육 앞장 학과사무실 2025-03-12 201