본문 바로가기
메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
사이트정보
개인정보처리방침
이메일무단수집거부
교내전화번호안내
사이트맵
회원정보
로그인
확대
축소
100%
창신대학교 바로가기
로그인
확대
축소
100%
사이트맵
식품영양학과
학과소개
교육이념
교수진소개
전공동아리
오시는길
교육과정
교육과정체계
교육과정표
교과목해설
졸업요건
스마트헬시에이징융합전공
마이크로디그리
채용연계형 부영트랙
입학안내
입학일정안내
모집안내
입학Q&A
취업및진로
자격증소개
졸업후진로
취(창)업 사례
취업안내동영상
대학원과정
커뮤니티
학과공지사항
학과소식
학사일정
포토갤러리
사이트정보
사이트맵
개인정보처리방침
이메일무단수집거부
교내전화번호안내
본문
식품영양학과
Dept. of Food Science & Nutrition
식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상
홈
1차메뉴
1차메뉴1
1차메뉴2
2차메뉴
2차메뉴1
2차메뉴2
3차메뉴
3차메뉴1
3차메뉴2
4차메뉴
4차메뉴1
4차메뉴2
공유
프린트
학과소식
정렬하기
날짜순
조회수
댓글수
제목+내용
제목
내용
회원명
회원아이디
게시판목록
번호
제목
글쓴이
날짜
조회수
67
영양사 현장실습의 생생한 현장 속으로! 창신대 식품영양학과 워크숍 개최
학과사무실
2025-09-29
10
66
디저트 동아리 ‘스위트 랩’, 따뜻한 개강 이벤트로 캠퍼스 활력 UP!
학과사무실
2025-09-03
36
65
RISE사업 연계 ‘전통 발효음식 전문가 양성 과정’ 현장견학 성료
학과사무실
2025-09-01
27
64
2025학년도 하계방학, 식품영양학과 부영 조리트랙 현장실습 성료
학과사무실
2025-08-22
35
63
“똑똑데이”로 정신장애인 자립 지원
학과사무실
2025-07-30
83
62
"2025학년도 RISE사업 비학위 과정 전통 발효음식 전문가 양성과정" 본격 개강
학과사무실
2025-07-25
89
61
오뚜기 SF와 취업 지원 및 산합협력 교류 협약 체결!!!
학과사무실
2025-07-23
81
60
창신대학교, 세계혁신대학랭킹 2개 부문 TOP100 진입!!!
학과사무실
2025-07-17
88
59
식품영양학과, 2025학년도 학과홍보 최우수학과 선정
학과사무실
2025-06-24
128
58
2025학년도 1학기 도서관 우수이용자 선정
학과사무실
2025-06-24
149
57
제 5회 디카시 공모전을 휩쓸다~~~
학과사무실
2025-06-20
140
56
창신대학교 –(주)풀무원푸드앤컬처 산학협력 업무협약
학과사무실
2025-06-19
135
55
(주)오뚜기FS & 창신대학교 식품영양학과와 산학협력 간담회 개최
학과사무실
2025-06-17
151
54
‘2025 세이브더칠드런 국제어린이마라톤’ 건강·영양 교육 부스 운영
학과사무실
2025-05-30
176
53
창신대학교 식품영양학과, ‘발효식품의 최신동향’ 특강 개최
학과사무실
2025-05-30
189
52
"학생 창업 카페‘다올’연계 실무형 교육의 우수 사례로 주목"
학과사무실
2025-05-20
124
51
창신대학교-마산회원구청, “꿈을 향한 첫걸음, A-yo!! Chef!!” 진행
학과사무실
2025-05-13
143
50
내서여고 학생들, 창신대학교 식품영양학과 전공체험 수업 참여
학과사무실
2025-05-12
153
49
"2024 우수학과 선정!!!"
학과사무실
2025-03-31
203
48
식품영양학과-창원보건소 비만 및 흡연 예방 위한 유아대상 조기 교육 앞장
학과사무실
2025-03-12
201
목록
1
2
3
4
>