본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

"2025학년도 RISE사업 비학위 과정 전통 발효음식 전문가 양성과정" 본격 개강

  • 학과사무실
  • 0
  • 90
  • Print
  • 글주소
  • 2025-07-25 17:38:48

"2025학년도 RISE사업 비학위 과정 전통 발효음식 전문가 양성과정" 본격 개강

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기