본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

졸업요건

전공과목 최소 이수학점

전공과목 최소 이수학점표
단과대학 학과 졸업
소요학점
교양 이수학점 전공 또는 일반선택 등 이수학점 복수전공
이수학점
부전공 이수학점
최소 최대 전공 일반선택 등
보건복지
문화대학
식품영양학과 130 36 45 60 0 60 39 21

전공교육과정의 편성 체계 및 운영 현황

전공교육과정의 편성 체계 및 운영 현황표
단과대학 학과 전공기초 전공필수 전공선택
보건복지
문화대학
식품영양학과 0 12 95 107