메뉴관리 및 다량조리 실습(Practice of Menu Planning & Mass cooking)
- 학과사무실
- 0
- 333
- 글주소
- 2019-03-12 20:19:05
다양한 대상을 위한 메뉴작성과 이를 토대로 한 식품의 구입과 선택요령, 저장 및 보관, 유통 환경 등 전반적인 식품에 대한 전문지식을 잘 습득하여 실무에 적용 할 수 있는 능력을 배양하고자 함을 목표로 한다.
식품영양학과
Dept. of Food Science & Nutrition
식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상
다양한 대상을 위한 메뉴작성과 이를 토대로 한 식품의 구입과 선택요령, 저장 및 보관, 유통 환경 등 전반적인 식품에 대한 전문지식을 잘 습득하여 실무에 적용 할 수 있는 능력을 배양하고자 함을 목표로 한다.