본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

메뉴관리 및 다량조리 실습(Practice of Menu Planning & Mass cooking)

  • 학과사무실
  • 0
  • 289
  • Print
  • 글주소
  • 2019-03-12 20:19:05

다양한 대상을 위한 메뉴작성과 이를 토대로 한 식품의 구입과 선택요령, 저장 및 보관, 유통 환경 등 전반적인 식품에 대한 전문지식을 잘 습득하여 실무에 적용 할 수 있는 능력을 배양하고자 함을 목표로 한다.


이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기