본문 바로가기
메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
사이트정보
개인정보처리방침
이메일무단수집거부
교내전화번호안내
사이트맵
회원정보
로그인
확대
축소
100%
창신대학교 바로가기
로그인
확대
축소
100%
사이트맵
식품영양학과
학과소개
교육이념
교수진소개
전공동아리
오시는길
교육과정
교육과정체계
교육과정표
교과목해설
졸업요건
스마트헬시에이징융합전공
마이크로디그리
채용연계형 부영트랙
입학안내
입학일정안내
모집안내
입학Q&A
취업및진로
자격증소개
졸업후진로
취(창)업 사례
취업안내동영상
취업게시판
대학원과정
커뮤니티
학과공지사항
학과소식
학사일정
포토갤러리
미디어 속 식영인
사이트정보
사이트맵
개인정보처리방침
이메일무단수집거부
교내전화번호안내
본문
식품영양학과
Dept. of Food Science & Nutrition
식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상
홈
1차메뉴
1차메뉴1
1차메뉴2
2차메뉴
2차메뉴1
2차메뉴2
3차메뉴
3차메뉴1
3차메뉴2
4차메뉴
4차메뉴1
4차메뉴2
공유
프린트
교과목소개
정렬하기
날짜순
조회수
댓글수
제목+내용
제목
내용
회원명
회원아이디
게시판목록
번호
제목
글쓴이
날짜
조회수
48
서비스 마케팅 실무(Service Marketing and Prcaticeg)
학과사무실
2019-03-12
317
47
메뉴관리 및 다량조리 실습(Practice of Menu Planning & Mass cooking)
학과사무실
2019-03-12
288
46
식품재료학(Food Marterials Scinece)
학과사무실
2019-03-12
240
45
식음료 관리 및 실습(Management & Practice of Beverage)
학과사무실
2019-03-12
270
44
푸드심리상담 및 실습 Ⅱ ( Food Psychologica Consultation & Practic…
관리자
2012-09-24
1,651
43
HACCP 실무(Practice of HACCP)
관리자
2012-09-24
1,477
42
식품 발효학(Food Fermentation)
관리자
2012-09-24
2,534
41
바이오소재산업연구(Seminar in Bio-materials Industry)
관리자
2012-09-24
1,322
40
급식 회계 및 실습(Food Service Management Accounting & Practice…
관리자
2012-09-24
1,378
39
외식 서비스와 마케팅(Food Service and Marketing)
관리자
2012-09-24
1,542
38
건강기능성 식품(Functional Food)
관리자
2012-09-24
1,513
37
푸드심리상담 및 실습 Ⅰ(Food Psychologica Consultation & Practice)
관리자
2012-09-24
1,523
36
푸드코디네이트 (Food Coordination)
관리자
2012-09-24
1,667
35
식품관능평가(Sensory Evaluation of Food)
관리자
2012-09-24
2,170
34
환경위생학(Environmental Sanitation)
관리자
2012-09-24
1,287
33
식품유기화학(Food Organic Chemistry)
관리자
2012-09-24
1,461
32
영유아발달(Infant and Early Childhood Development)
관리자
2012-09-24
1,216
31
메뉴작성 및 구매론(Menu Planning and Food Purchasing)
관리자
2012-09-24
1,090
30
위생곤충학(Medical Entomology)
관리자
2012-09-24
1,121
29
서양조리실습(Practice of Western Cuisine)
관리자
2012-09-24
1,173
목록
1
2
3
>