본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

교과목소개

게시판목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
48 서비스 마케팅 실무(Service Marketing and Prcaticeg) 학과사무실 2019-03-12 317
47 메뉴관리 및 다량조리 실습(Practice of Menu Planning & Mass cooking) 학과사무실 2019-03-12 288
46 식품재료학(Food Marterials Scinece) 학과사무실 2019-03-12 240
45 식음료 관리 및 실습(Management & Practice of Beverage) 학과사무실 2019-03-12 270
44 푸드심리상담 및 실습 Ⅱ ( Food Psychologica Consultation & Practic… 관리자 2012-09-24 1,651
43 HACCP 실무(Practice of HACCP) 관리자 2012-09-24 1,477
42 식품 발효학(Food Fermentation) 관리자 2012-09-24 2,534
41 바이오소재산업연구(Seminar in Bio-materials Industry) 관리자 2012-09-24 1,322
40 급식 회계 및 실습(Food Service Management Accounting & Practice… 관리자 2012-09-24 1,378
39 외식 서비스와 마케팅(Food Service and Marketing) 관리자 2012-09-24 1,542
38 건강기능성 식품(Functional Food) 관리자 2012-09-24 1,513
37 푸드심리상담 및 실습 Ⅰ(Food Psychologica Consultation & Practice) 관리자 2012-09-24 1,523
36 푸드코디네이트 (Food Coordination) 관리자 2012-09-24 1,667
35 식품관능평가(Sensory Evaluation of Food) 관리자 2012-09-24 2,170
34 환경위생학(Environmental Sanitation) 관리자 2012-09-24 1,287
33 식품유기화학(Food Organic Chemistry) 관리자 2012-09-24 1,461
32 영유아발달(Infant and Early Childhood Development) 관리자 2012-09-24 1,216
31 메뉴작성 및 구매론(Menu Planning and Food Purchasing) 관리자 2012-09-24 1,090
30 위생곤충학(Medical Entomology) 관리자 2012-09-24 1,121
29 서양조리실습(Practice of Western Cuisine) 관리자 2012-09-24 1,173