서비스 마케팅 실무(Service Marketing and Prcaticeg)
- 학과사무실
- 0
- 353
- 글주소
- 2019-03-12 20:19:55
고객만족을 실현하기 위해 요구되는 업무의 체계적인 관리방법 및 기초지식을 학습하고 고객요구에 기초한 서비스 표준의 설정, 서비스 개발 및 설계, 효과적인 서비스 전달을 위한 서비스 제공자의 역할과 실무 능력 양성을 목표로 한다.
식품영양학과
Dept. of Food Science & Nutrition
식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상
고객만족을 실현하기 위해 요구되는 업무의 체계적인 관리방법 및 기초지식을 학습하고 고객요구에 기초한 서비스 표준의 설정, 서비스 개발 및 설계, 효과적인 서비스 전달을 위한 서비스 제공자의 역할과 실무 능력 양성을 목표로 한다.