본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

제 19회 한국음식관광박람회 금메달 수상

  • 학과사무실
  • 0
  • 2,622
  • Print
  • 글주소
  • 2018-05-16 17:28:13
창신대학교 식품영양학과 김희현(2017), 노창기(2015) 학생이 지난 5월 12일 토요일 서울 aT센터에서 열린 제 19회 한국음식관광박람회 주니어라이브 경연부문에서 당당히 금메달을 차지했습니다. 한국음식관광박람회는 매해 새로운 변화 및 한층 발전된 방향을 모색하여 다양한 음식문화 전시 및 요리경연대회를 통하여 식품관련정보를 제공하고 있는 세계요리대회이다. 라이브 경연은 경연장에서 직접 메뉴를 만들어 평가 받는 경연 부문으로 실력은 물론 뛰어난 현장 적응력을 필요로 하는 분야이기도 하다. 학생들은 지난 한달여 동안 중간고사, 체육대회 등과 같은 학교생활과 병행하면서 밤늦게까지 대회를 준비를 하면서 힘들었지만 학생들의 노력의 결과가 좋은 성과를 얻게 되어 수상의 기쁨이 무엇보다도 크다. 수상의 영광을 안은 학생들은 서로에게 힘이 되어 주었던 동료들에게 감사하고 그리고 마지막까지 지도를 해주셨던 교수님들께 감사의 말을 전했다.

 

1526447326_1526437635692.jpg
1526447342_25ea25b9258025ed259d25ac25ed2
1526447353_25eb258525b825ec25b025bd25ea2
 

 

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기