본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

2023년 하계방학 부영트랙 현장실습학기제 참여신청 안내

  • 학과사무실
  • 0
  • 876
  • Print
  • 글주소
  • 2023-05-24 17:08:36

실습참여를 원하는 학생들은 지도교수님과 상의 후 신청 바랍니다.   


가. 실습명: 2023년 하계방학 부영트랙 현장실습학기제

  나. 실습기간(안): 2023.07.10.(월) ~ 8.25.(금), 변경될 수 있음

  다. 실습기관: 제주부영호텔&리조트

  라. 실습직무: 객실팀, 식음팀, 조리팀(담당직무 추후 배정이나 희망하는

      직무에 배정되지 않을수도 있음)

  마. 지원사항

    1) 실습지원비 최저임금의 75%지급(직무 교육 25% 제외)

    2) 숙식비, 유니폼, 관리비 등 지원

    3) 산재보험, 상해보험 가입

    4) 계절학기 등록필수: 3학점 부여(추후 안내)

  바. 제출기간: 2023. 05. 25.(목), 12:00까지 업무협조로 회신

  사. 문의: 현장실습지원센터 주임 신민교(내선 1383)

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기