본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

2024 HACCP팀장과정 운영

  • 학과사무실
  • 0
  • 128
  • Print
  • 글주소
  • 2024-09-10 15:31:49
관련사진.png

작년에 이어

올해도 2,3학년생 신청자 30명을 대상으로

HACCP팀장과정을 운영하였습니다.

주말에도 프로그램 운영을 위해 도움을 주신

취창업지원센터와 학과 교수님들 수고 많으셨습니다. 

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기