본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

아라가야 향토요리경연대회 금상 수상

  • 학과사무실
  • 0
  • 368
  • Print
  • 글주소
  • 2023-10-18 10:28:45

4학년 이준우, 2학년 정소라 학생이 아라가야 향토요리경연대회에서 금상을 수상했습니다.

모두 축하해 주세요. 

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기

미디어 속 식영인

게시판목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
14 부영조리트랙타고 대기업 취업까지 학과사무실 2024-05-28 275
13 식품영양학과, 창원보건소 영유아 영양교육 사업 참여 학과사무실 2024-04-11 315
12 디지털매체활용공모전 수상 학과사무실 2024-03-26 319
11 2023 한국산업융합학회 추계학술대회’ 우수논문발표상 수상 학과사무실 2023-12-05 387
10 2023 코리아 월드푸드챔피언십 전원 금상 수상 학과사무실 2023-10-25 369
9 아라가야 향토요리경연대회 금상 수상 학과사무실 2023-10-18 369
8 2023학년도 CS 비교과역량인증제 홍보 콘텐츠 공모전 학과사무실 2023-09-25 383
7 식품영양학과, 공유회 통한 영양사현장실습 성공적 마무리 학과사무실 2023-09-25 386
6 나만의 학습법 노하우 공모전 수상 학과사무실 2023-09-07 509
5 창신대 식품영양학과, 부영조리트랙 신설 학과사무실 2023-09-05 393
4 부영트랙으로 정규직 채용 학과사무실 2023-09-05 402
3 창원어시장축제 수상 학과사무실 2023-09-05 394
2 HACCP팀장과정 교육 진행 학과사무실 2023-09-05 401
1 평생교육진흥사업 결과물 지역사회 환원 학과사무실 2023-09-05 387