본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

식품영양학과 1학년 이재영 학생 ‘창원 맛간식 전국 경연대회’ 수상

  • 학과사무실
  • 0
  • 1,576
  • Print
  • 글주소
  • 2017-12-15 13:51:16

식품영양학과 1학년 이재영 학생이 지난 129일에 열린 창원 맛간식 전국 경연대회본선에서 은상을 수상하였다. 창원시 관광진흥위원회가 주관한 이번 경연대회는 전국 146개팀이 응모해 7.31의 경쟁률을 거쳐 지난달 1차 심사에서 20팀이 선정됐으며 이날 본선에서 최종 순위를 가렸다. 창원 특산물을 이용한 홍치포(홍합치즈 어묵볼 포테이토)’라는 작품으로 은상을 수상한 창신대학교 식품영양학과 이재영 군은 일반참가자과 실력을 겨루워 학생 신분으로서 가장 우수한 성적으로 당당히 수상을 하게 되었다.

1513313469_17.12.142b25ec259d25b425ec259

 

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기