본문 바로가기 메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

식품영양학과

Dept. of Food Science & Nutrition

식생활을 통해서 인간의 건강증진과 나아가 삶의 질 향상

    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 네이버밴드로 보내기
    • 카카오스토리로 보내기
    • X

2020년 풀무원푸드앤컬쳐 상반기 인턴영양사, 인턴조리사 공채 안내

  • 학과사무실
  • 0
  • 718
  • Print
  • 글주소
  • 2020-04-28 14:49:53

풀무원푸드앤컬쳐

□ 채용분야: 단체급식 인턴영양사, 인턴조리사 (인턴기간은 최대6개월이며, 인턴종료 후 소정의 절차를 거쳐 정규직 채용) 

□ 지원자격 ① 인턴영양사: ‘20년 졸업자로 조리 자격증 보유자’ ② 인턴조리사: 기졸업자 및 ‘20년 졸업예정자’로 조리 자격증 보유자

□ 근무지역: 전국 위탁급식사업장 (각 연고 지역별로 우선배치)

□ 지원방법 - 당사 홈페이지 -> 채용안내 -> 지원서등록 - 서류마감절차 : 2020년 5월 15일 (금) - 전형절차 : 서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접 -> 신체검사 -> 최종합격 - 기타 문의 사항은 인사팀으로 문의 하여 주시기 바랍니다. (20-3400-7733) 

이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기